5月の子育てカレンダー

2023年04月17日(月)お知らせ

5月の子育て応援カレンダーです。

新緑の季節に、安心安全な場所に遊びに来ませんか?

園開放やサロン等にどうぞお気軽にお越しください。

☆5月から1歳児対象、2・3歳児対象のおおぞら親子学級が始まります。

定員にまだ余裕がありますので、ご興味がありましたらぜひお問い合わせください。

こちらのページに詳細を掲載しています。

子育て応援内容~未就園児親子向け~ | 利府おおぞら幼稚園 (tohokugaigo.ac.jp)

☆人気のベビーサロンが3回継続クラスにリニューアル!

利府おおぞら幼稚園・もりのキッズ園に初めてお越しの方(新規の方)、

5/9、16、6/6の3回参加できる方、

おしゃべりしたいな、気軽に子育ての相談がしたいな、同年齢の子どもとふれあってほしいな・・・等、お家の方によりそうサロンです。

親子で楽しめる遊びや育児の緊張からほっと一息、ゆったりできる内容をご用意しました。

ベビー食クッキングや足形アートがご体験でき、保育士が一緒にお子さんを見守りますので、安心してご参加ください。

☆5月の参加予約やお問い合わせは

公式LINEプチおおぞらっこ | LINE 公式アカウント

こちらのHPお問い合わせ | 利府おおぞら幼稚園 (tohokugaigo.ac.jp)

お電話(もりのキッズ園022‐396-6370)からお待ちしています。

遊びや活動の詳細は公式Instagram

利府おおぞら幼稚園/宮城県利府町(@oozora.no1) • Instagram写真と動画に掲載いたします。

はじめましての方も大歓迎です。

記事一覧へ